torta de maça caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 3 ovos claras separadas
  • 3 colhere sopa de margarina
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Caramelo
  • 2 xicara de cha de açucar
  • 2 maça grande
Como fazer
  1. coloque o açucar em uma forma retangula n2 leve ao fogo e mexa ate derrete o açucar(aproximadamente 2 minuto) deligue distribua as maça fatiadas sobre o caramelo MASSA na vasilha da batedeira coloque o açucar as gemase a margarina mexa com a colher. junte o leite e a farinha e bata com a batedeira desligue.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Maçã, Doces, Farinha de trigo, Açúcar, Tortas doces, Caramelo, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer