Torta de Maçã Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos (claras separadas) - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CARAMELO: - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 maçãs grandes
Como fazer
  1. CARAMELO: - Coloque o açúcar em uma forma retangular (nº2) - Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos) - Desligue - Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve MASSA: - Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemase a margarina - Mexa com a colher - Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira - Desligue - Incorpore as clarasem nevee o fermento - Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 20 minutos - Desenforme a torta ainda quente DICA: - Substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana.
Palmirinha


Receita indicada por Fabiana Marcicano
Tags: Farinha de trigo, Tortas, Açúcar, Tortas doces, Maçã, Doces, Fermento químico em pó, Sobremesas, Clara de ovo, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer