Torta de Maçã Blumenau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã Blumenau Ingredientes Massa - 100 g de margarina - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - açúcar à gosto Recheio - 4 maçãs - 1 pêra - 50 g uva passa - açúcar à gosto - canela à gosto - 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Para a massa, misture com as mãos, a farinha de trigo, a margarina e o açúcar.
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve.
  3. Para o recheio, cozinhe por 10 minutos com um pouco de água a maçã e a pêra (picadas) com o açúcar e a canela.
  4. Para engrossar o caldo adicione o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.
  5. Mexa bem até engrossar e, depois, despeje sobre a massa.
  6. Leve para assar em forno moderado.

Receita indicada por Cleide Margarete Goebel Ribeiro
Tags: Tortas doces, Tortas, Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer