Torta de Maçã ao Contrário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã ao Contrário - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - ½ xícara de chá de açúcar - 150 g de margarina - 4 colheres de sopa de creme de leite - 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: - 8 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos - ½ xícara de chá de uvas passas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de canela em pó - 50 g de margarina em pedaços Numa tigela misturar a margarina, o creme de leite e o açúcar, bater bem, acrescentar a farinha , o fermento, amassar até chegar no ponto de deixar descansar.
  2. Recheio: Deixar a maçã (descascada e cortada em cubinhos) descansar em um pouco de limão, para que não escureçam.
  3. Acrescentar uvas passas, o açúcar, a canela, levar ao fogo.
  4. untaruma forma, colocar o recheio no fundo da forma, abrir a massa, colocar por cima da recheio e colocar pedaços de margarina.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 25 minutos.
  6. Tirar do forno, deixar amornar, desenformar e levar ao forno por mais alguns minutos.

Receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Tortas, Doces, Maçã, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer