Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Maçã Alemã (German Apple Cake) Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha - 3/4 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico - 1 pitada de sal - 1 ovo - 3 maçãs grandes - 1/2 xícara de manteiga derretida Modo de Preparo Numa tigela misture os 5 primeiros ingredientes até formar como uma farofa. Reserve.
  2. Untebem uma fôrma desmontável com manteiga.
  3. Descasque e corte em fatias as maçãs e arrume-as no fundo da forma.
  4. Cubra as maçãs com a farofa e, por cima, derrame a manteiga derretida.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. A melhor fôrma de servir é quente e com sorvete.
  8. Dica: Experimente com pêssegos.

Receita indicada por Paula F. Bernardi
Tags: Tortas, Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Maçã, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprova??o


Simplesmente maravilhosa!!!

Netty - em 24/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Simples e perfeita!


Adorei a receita! Além de simples, a massa ficou leve e o recheio, delicioso! Parabéns! :)

Julia - em 15/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Grata surpresa


A torta ficou incrível! Há muito tempo buscava uma receita de torta de maçã que desse realmente certo. Eu recomendo!

Selma - em 14/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta de maçã


é o verdadeira torta de maçã alemã!!!!!!!!

wilminha - em 13/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Simples e de bom gosto!


Isto sim é uma receita prática, rápida e de bom gosto. Antes de arrumar as maçãs no fundo da forma, deixei no vinho moscatel ou no rum (com 2 paus de canela) para quem preferir um sabor ligeiramente mais acentuado.

Estou me aprimorando como "Chef" da casa com as receitas como essa!

Parabens!

Joao Valle - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Facil, prática e deliciosa...A casa inteira fica com o cheirinho da torta. No frio bem quentinha! Nossa !! Hummm

Karen - em 08/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Esta receita é super simples e é uma delícia, de preferência quentinha. Dá certo mesmo, experimentem!! Vou tentar com banana também.

Fátima Duarte de Almeida - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lembranças do meu avô!!


Como me lembro do meu avô com essa receita, maravilhosa, confesso que quando li, achei que não ia dar certo, mas e a minha suspresa!!!!
A torta é maravilhosa, uma verdadeira alquimia!!!

Kika Del Piero - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer