Torta de maçã à francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 a 6 maçãs
  • 1/2 colher de manteiga
  • Um pouco de suco de limão
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Descasque a macia e corte em cubinhos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e ponha ao fogo e deixe até que a maçã fique quase desmanchada.
  3. Forre uiaã forma de abrir coai massa real ou aassa brizè.
  4. Ponha a assar somente pela metade Ponha o recheio e torne ao fogo.
  5. Quando a torta estiver quase pronta, tire-a do forno e cubra-a com o seguinte creme: Misture 100 g. de creme de leite, com 6 gemas 50 g.
  6. Torne ao fogo até que a torta fique dourada.
  7. Sirva gelada.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Tortas, Tortas doces, Sem Glúten, Maçã, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer