Torta de Liquidificador Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 caldo de carne ou bacon
  • 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, o caldo de carne, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. Untea fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse.
  4. Deixe esfriar para cortar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ZJunior Jr
Tags: Caldo de Carne, Lanches, Receitas com Caldo, Tortas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Rápidas, Sal, Receitas Salgadas, Bacon, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Carne de Porco, Queijo ralado, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer