Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 13 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher(sopa) de pó royal
  • leite o suficiente para amolecer a massa
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos até q fique uma massa homogênea.
  3. Adicione o pó royal e bata maia um pouco. coloque metade da massaem uma forma untada,coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré aquecido (180° a 210°) por em média 30 minutos. bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Winterfelde
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Liquidificador, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer