Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc.(chá) de leite
  • 1 xíc.(chá) de Óleo
  • 1 col.(sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • ½ col.(sopa) de sal
  • 2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 col.(sopa) de fermento em pó
  • 4 rodelas de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o presunto, a mussarela e o tomate, deixar bater de 2 a 3 minutos.
  2. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada: Uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de massa, e por último uma camada de mussarela, por cima enfeitar com as rodelas de tomate.
  3. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Barros Muniz
Tags: Lanches e festas, Lanches, Presunto, Tortas, Brasileira, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Mussarela, Liquidificador, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer