torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos, 1 xic.(cha) de oleo, 1/2 xic.(cha) de leite,
  • 100g. de queijo parmesao ralado, 1 xic.(cha) de
  • maizena, 1 colher(sopa) de fermento em po e 1 pitada de
  • sal.
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima, Unteuma assadeira ou refratario , coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta, por cima do recheio coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosilene souza
Tags: Parmesão, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Lanches, Liquidificador, Parmesão ralado, Brasileira, Sem Glúten, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Tortas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer