torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de liquidificador
torta de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 lata de atum
  • salsa e cebolinha picadinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de MARIA Tradicional
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio Misture todos os ingredientes, polvilhando com a farinha de trigo. Reserve.
  2. Massa Bata no liquidificador o leite, o MARIA Tradicional e as gemas.
  3. Junte a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo parmesão e bata bem.
  4. Passe para uma tigela, junte as clarasbatidas, o fermento e misture delicadamente.
  5. Coloque metade da massa numa forma retangular (pequena) untada com MARIA Tradicional e enfarinhada.
  6. Espalhe o recheio e a massa restante.
  7. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 25 minutos.
  8. Sirva em pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Amido De Milho, Lanches, Cebolinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira, Tortas, Peixe, Sal, Fermento químico em pó, Liquidificador, Clara de ovo, Atum, Lanches e festas, Parmesão ralado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer