Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara de oleo
  • 1 xicara de leite
  • 30 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 12 colheres de farinha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixando por ultimo o fermento.
  2. Faa o recheio de acordo com sua preferência, faço sempre de atum, com milho, ervilha e alguns tomates bem picadinhos.
  3. Coloque metade da receita na forma untada, recheie, e despeje a outra metade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CAMILA PAZIANOTTO PASTORE
Tags: Brasileira, Liquidificador, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Queijo ralado, Sem Glúten, Lanches e festas, Tortas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer