Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • >1 ovo
  • >6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • >5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • >1 pitada de orégano
  • >1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • >1/2 cebola
  • >1 xícara de chá de leite
  • >1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência 2.
  3. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 3.
  4. Unteum pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Liquidificador, Frango, Culinária Popular, Tortas, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Lanches e festas, Queijo ralado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer