Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de Salsa picada
  • Recheio
  • Sobras de Frango assado desfiado
  • 1 lata de Molho de Tomates
  • 1 lata de Milho com Ervilhas (ou maia lata de cada)
  • 1 xicara de azeitonas picadas
  • 4 a 5 ovos cozidos cortado em rodelas
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Recheio: misture tudo e reserve.
  2. Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem.
  3. Após bater a massa coloque metade em forma untada, coloque o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa e decore com os ovos cozidosem rodelas.
  5. Leve ao forno para assar até dar cor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eomar olivotto
Tags: Ervilha, Frango, Culinária Popular, Amido De Milho, Brasileira, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Liquidificador, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Azeitona, Lanches e festas, Receitas com Sobras, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer