Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • ¹/2 copo de óleo
  • 1¹/2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 latas de sardinha
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 200g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Massa: -Bata todos os ingredientes no liquidificador -Coloque a massa em uma forma untada Molho: -Frite o alho e a cebola, com o azeite -Coloque o molho, o milho, a ervilha, as azeitonas, as sardinhas, o orégano, a pimenta e o sal.
  2. - Regue a massa com o molho - Ponha para assar em forno pré-aquecido, por volta de 30 minutos em fogo médio/baixo.
  3. -Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jéssica Magalhães Chaves
Tags: Azeite de oliva, Alho, Culinária Popular, Azeite, Pimenta do reino, Sardinha em lata, Azeitona, Sal, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Brasileira, Ervilha, Liquidificador, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Lanches, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer