Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 ovo
  • # 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • # 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • # 1 pitada de orégano
  • # 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • # 1/2 cebola
  • # 1 xícara de chá de leite
  • # 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio:
  • # a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Como fazer
  1. # Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. # Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. # Unteum pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Liquidificador, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Presunto, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Culinária Popular, Brasileira, Frango desfiado, Lanches, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer