Torta de liquidificador.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa: 6 ovos , 3/4 de copo de oleo , um copo cheio de farinha de trigo , 50 grs. de queijo parmesão sal a gosto uma colher de fermento. Recheio: uma caixinha de creme de leite . 3/4
Como fazer
  1. Massa bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Recheio misture todos os ingredientes menos a mussarela.
  3. Forma untada ponha a metade da massa o recheio e orestante da massa e por cima a mussarela epolvilhe um pouco de queijo parmesao~.
  4. Leve ao forno 180/ por + ou - 30 minutos.
minha tia me deu a receita


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por shirley dossantos rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Lanches e festas, Creme de Leite, Parmesão, Lanches, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Sal, Liquidificador, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer