Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para uma receita (um pirex retangular médio):
  • 2 ovos
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo (pode ser 1)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • Para uma receita e meia (um pirex retangular grande)
  • 3 ovos
  • 7 colheres de queijo ralado
  • 16 1/2 colherese de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • -pode ser de camarão, palmito, bacalhau, presunto, muzzarela com rodelas de tomate, de atum, ovo e azeitonas, etc.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. A massa fica bem mole.
  3. Unta-se o pirex com óleo e salpica-se com farinha de trigo.
  4. Colocar menos que a metade no fundo, o recheio e o restante da mass.
  5. Forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Queijo ralado, Culinária Popular, Bacalhau, Camarão, Lanches e festas, Tortas, Parmesão ralado, Lanches, Palmito, Azeitona, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Atum, Parmesão, Peixe, Fermento químico em pó, Liquidificador, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer