Receita de Torta de Liquidificador de Carne

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Receita de Torta de Liquidificador de Carne
Receita de Torta de Liquidificador de Carne
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Esta é uma receita de torta de liquidificador muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para a refeição.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
  2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
  3. Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a carne.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
  3. Deixe esfriar e recheie a torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Tomate, Receitas de Natal, Ovo, Leite, Liquidificador, Queijo ralado, Lanches, Brasileira, Fermento químico em pó, Tortas, Lanches e festas, Culinária Popular, Patinho, Óleo de soja
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Excelente!!!


Olá, nossa essa receita faz um sucesso aqui aonde eu moro!!! todo mundo sempre pede para eu fazer...eu adiciono fatias de presunto e queijo depois de colocar a carne.. fica uma delícia..!!!!!! Aproveitem!!!

JOana - em 29/07/2009
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa!


Como todas as receitas que uso, fiz algumas mudanças....coloquei 3 ovos ( a massa fica muito mais macia ) e adicionei um pouco de sal e pimenta-do-reino moida na hora. Ficou muito boa!

mara - em 08/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

coloquei um pouco de sal na massa nao tem ploblema??????

gata - em 18/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jessica, boa tarde!

Não, desde que seja pouco, pois o recheio já possui sal.

Abraços,

Equipe CyberCook
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DÚVIDA!


OI PESSOAL, QUERO FAZER ESSA TORTA O QUANTO ANTES MAS TENHO UMA DÚVIDA QUANTO A QUANTIDADE DE LEITE. VCS PODEM ME DIZER A QUANTIDADE DE LEITE EM mls. MUITO OBRIGADO. DEPOIS CONTO COMO FICOU.

GIOVANE - em 02/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Nessa receita utiliza-se 400 ml de leite, pois cada copo possui 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Realmente muito boa!


Muito fácíl de fazer e deliciosa de comer. Na massa acrescentei um cubo de caldo de legumes, uma pitada de sal e queijo parmesão ralado. Ficou ótimo!

Cássia - em 31/01/2009
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coloquei mais uma xícara de farinha de trigo já com fermento, retirei o fermento da receita original, adicionei fatias de queijo pra cobrir e o resultado ficou maravilhoso.

andrezaCampos - em 07/03/2015
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Oi, parece ficar uma delicia. Gostaria de saber se posso fazer com outros recheios também e quanto tempo mais ou menos demora para fazer.

Obrigada e parabéns!

Aiandra Sousa - em 07/06/2014
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Resposta do CyberCook Olá Aiandra!

Você pode substituir o recheio por outro de sua preferência (frango, presunto e queijo, atum com ricota, milho, ervilha, tomate, etc) de qualquer maneira ficará uma delícia! O tempo de forno é de aproximadamente 25, 30 minutos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Excelente!!!

Cktina - em 05/01/2014
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Olá! Adorei a receita e quero fazer. Só queria saber se posso, por exemplo, fazer no sábado para comer no domingo. Gostaria de levar a uma reunião mas só tenho tempo de fazer no sábado. Tem problema deixar de um dia para o outro? Fica gostosa mesmo assim? Obrigada!

Nessa - em 21/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanessa, boa tarde!

Não tem problema...Você pode depois que ela estiver fria, cortar em quadrados e guardar em um recipiente fechado na geladeira.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei a receita,ela fez o maior sucesso!!!!

teka - em 26/07/2013
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