Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara de óleo
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 02 xícaras de leite
  • 01 colher de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • Cebola e alho a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar a massa em fôrma untada e enfarinhada, com o recheio de sua preferência por cima.
  3. Levar ao forno para assar.
  4. Obs.
  5. : Já colocamos os seguintes recheios: espinafre refogado; linquiça calabresa; queijo mussarella; frango desfiado.
  6. Ficaram deliciosas.
Receita tirada do livro de minha querida sogra, D. Hilda.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Liquidificador, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Brasileira, Tortas Salgadas, Tortas, Culinária Popular, Queijo ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita elaborada por meu marido, Wilson, que cozinha com amor e dedicação. Foram refeições memoráveis.

iamaria - em 22/12/2007
Vídeos - Como Fazer