Receita de Torta de Liquidificador

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Receita de Torta de Liquidificador
Receita de Torta de Liquidificador
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Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta receita de torta de liquidificador pod
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.
  2. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.
  3. ) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
  4. Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Benito Figueiró Onnis
Tags: Tortas Salgadas, Ovo, Ajinomoto, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas, Melhores Receitas, Óleo de soja, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Lanches e festas, Liquidificador, Brasileira, Parmesão, Leite, Glutamato monossódico
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Torta de Liquidificador


Adorei, além de ser fácil e rápida é deliciosa. No recheio coloquei atum. Quero deixar claro que o ingrediente glutamato monossódico é Aji-No-Moto, muitos não sabem.

Cláudia Rezende Tolomei do Nascimen - em 20/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de RRC - 21/01/2015 Obrigada pela dica eu realmente não sabia o que era glutamato monossódico, até fui pesquisar no Google, só depois vi sua dica.
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O Glutamato Monossódico é um realçador de sabor (Ajinomoto),

eartes - em 25/11/2009
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Torta de Liquidificador


Pessoal, tenho um evento em casa hj a noite e gostaria de saber se a torta fica na consistência necessaria para de cortar em quadradinho e servir arrumado numa bandeja. Ou é tipo um suflê?

cau - em 03/12/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Boa tarde !

Essa torta não fica com textura que dê para cortar em quadradinhos, fica parecida com suflê.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Essa torta deveria se chamar "Salva Vida"


Essa torta é realmente muito prática e deliciosa, faço sempre, principalmente quando chegam aquelas visitas inesperadas, todos adoram. Experimentem bater primeiro no liquidificador somente os ovos e em seguida adicionar os restantes dos ingredientes, a massa fica mais leve e sem gosto de ovo.

Lucilia Alves - em 17/09/2009
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lema


Uma delícia!

mary - em 15/11/2010
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Aprovadíssima


Essa torta foi realmente um achado. É tão rápida de fazer que vc nem acredita que vai prestar! Ela ficou bem líquida, tipo massa de panqueca, mas ficou um espetáculo de gostosa! Reduzi o óleo pela metade e coloquei 1/2 tablete de caldo de carne no lugar do glutamato. Meu marido AMOU e eu tbm. Se estiver com preguiça de fazer algo para o jantar, eis a receita! Meu recheio foi só ricota, tomate e ervilha (era só o que tinha em casa)!

KARLAROLIM - em 30/03/2010
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Maravilha


Já fiz essa receita com vários recheios, eu só acrescento um caldo de galinha na massa. Fica muito bom. Uma dica de recheio é brócolis refogado com requeijão. Fica magnífico.

Tania Balbino - em 15/04/2009
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É uma receita de torta ótima. Eu apenas acrescento meia cebola à massa, pois acho que dá um paladar muito agradável após assada. O recheio sempre faço com seleta de legumes misturada com 2 latas de atum. Muito boa!

Caju - em 30/07/2008
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Torta de Frango


Realmente essa receita é incrível, rápida e fácil de fazer!!!! Eu só mudei uma coisinha, em vez de colocar 1 xíc. de óleo, coloquei 1/2 xíc. de óleo e mais 1/2 xíc. de leite, para não ir tanto óleo! E ficou gostosa do mesmo jeito! Fiz com recheio de queijo, chester e tomate, ficou uma delícia. Meu marido também amou e também agrade!!!

Giselle - em 12/07/2010
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Adoramossss


A massa é super leve, muito fácil de fazer, aqui eu fiz e coloquei salsinha na massa (ficou verde) foi de propósito pra dar um colorido, o recheio foi de folha de beterraba refogada como escarola (fica vermelha) e carne moida refogada com cenoura ralada. Ficou uma delíciaaaa minha filha de 5 anos quis levar pra escola para os amiguinhos e todos gostaram...ai vai a idéia, além de colorido que chama atenção das crianças é muito nutritiva.

Lilian - em 15/08/2009
Vídeos - Como Fazer