Torta de Liquidificador

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
Como fazer
  1. Primeiro prepare o recheio.
  2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
  4. Por fim, acrescente o requeijão e misture. Reserve.
  5. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  6. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  7. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Cubra com o recheio reservado e distribua o queijo tipo mussarela por cima.
  9. Despeje e espalhe o restante da massa.
  10. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  11. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Parmesão, Liquidificador, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Tortas, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Azeite de oliva, Farinha de rosca, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Mussarela
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