Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 sachê de sazon amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de bacon picado frito
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sazon, o sal, a farinha e o fermento por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para uma tigela e misture a cenoura, o tomate, a ervilha e o bacon.
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Patricia
Tags: Carne de Porco, Culinária Popular, Bacon, Farinha de trigo, Tortas, Fermento químico em pó, Ervilha, Lanches e festas, Lanches, Liquidificador, Brasileira, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer