Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) mal cheias de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Orégano
  • Recheio:
  • Sardinha
  • Ervilha
  • Azeitonas picadas
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo depois o restante dos ingredientes e bata bem.
  2. Tempere o recheio.
  3. Despeje metade da massa em assadeira retangular média untada.
  4. Coloque o recheio.
  5. Polvilhe com orégano.
  6. Cubra-o com o restante da massa.
  7. Polvilhe mais uma vez com orégano.
  8. O recheio pode ser feito com frango, carne desfiada, sardinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déborah Sousa
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Azeitona, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas, Queijo ralado, Ervilha, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer