Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. untaruma forma e esparramar metade da massa.
  3. Recheie com sardinha em lata, bastante celoca e tomate picados.
  4. Cubra com o restante da massa e jogue por cima salsinha, tomate em pedaços e cenoura ralada.
  5. Levar ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Andrade
Tags: Lanches, Lanches e festas, Tortas, Liquidificador, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer