Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • cerca de 14 colh. de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Como fazer
  1. Bata em velocidade alta os ingredientes menos a farinha, o fermento.
  2. Baixe a velocidade e vá colocando a farinha de trigo, até quando olhar de cima e ver um buraco no meio.
  3. Desligue e coloque o fermento e mexa.
  4. Despeje em uma assadeira untada, e coloque o recheio que preferir por cima, ele afunda depois, quando dourar está pronto.
  5. Você pode colocar carne moída refogada, queijo presunto e batata-palha, frango com catupiry, legumes, enfim qualquer coisa fica boa!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adrielle Souza
Tags: Brasileira, Sal, Liquidificador, Receitas com Caldo, Tortas, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é feita constantemente aki em casa, sempre que tem alguma visita, fazemos rapidinho e temos um lanche delicioso. Essa receita presenciou mtos momentos agradaveis em minha casa.

drika - em 19/04/2007
Vídeos - Como Fazer