Torta de liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • Recheio
  • Um maço de espinafre (sem os talos) ou de escarola
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a verdura de sua preferência e reserve.
  2. Despreze a água, salgue e adicione azeite de oliva o suficiente para dar gosto.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira previamente untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio-baixo (150-180ºC) até a massa crescer e dourar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Espinafre, Lanches, Sal, Tortas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer