Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento Royal
  • Recheio
  • Atum ou presunto moído
  • Azeitona
  • Cebola
  • Salsa
  • Tomate picado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Untea forma com margarina e farinha de rosca.
  3. Coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio frio.
  4. Cubra com o restante da massa e asse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kathy Teruya
Tags: Lanches, Queijo ralado, Presunto, Brasileira, Azeitona, Peixe, Liquidificador, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer