Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 rodelas de tomates
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. Bater o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, a farinha, o fermento no liquidificador.
  2. Colocar um pouco desta mistura em uma assadeira, por cima camadas de presunto e mussarela, mais uma camada da mistura, do presunto e da mussarela e assim sucessivamente.
  3. Encerrar com a mistura.
  4. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pra gratinar por, aproximadamente, 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Tortas Salgadas, Presunto, Tortas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Brasileira, Liquidificador, Lanches, Mussarela, Farinha de trigo, Gratinados, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer