Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Coloque a massa em um refratário alto e untadoem camadas alternando com o recheio de sua preferência.
  4. Asse em forno médio por 1 hora.
  5. ATENÇÃO O recheio já deve estar cozido e não deve ser muito úmido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Liquidificador, Tortas, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Queijo ralado, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer