Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, e por último, adicione o fermento.
  2. Recheie entre camadas a gosto com salsicha, sardinha, presunto, frango, camarão atum, carne moída.
  3. Leve ao forno até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Tortas, Lanches e festas, Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer