Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo (mal cheia)
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater primeiro no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo ralado e o sal; depois acrescentar a farinha e continuar batendo; por último colocar o fermento e bater um pouco até que ele se incorpore na massa.
  2. Em uma forma, untada com óleo, despejar metade da massa, colocar o recheio e despejar o restante da massa.
  3. Polvilhar com queijo ralado e levar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Tortas, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Brasileira, Liquidificador, Fermento químico em pó, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa.


Fiz essa receita, é rápida, fácil, e fica muito gostosa.

candida cristina bellisoni contreir - em 14/07/2013
Vídeos - Como Fazer