Torta de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Liqüidificador Massa - 3 ovos inteiros - 2 xícaras de chá de leite - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de óleo - 1 pitada de sal - 1 colher de sobremesa de fermento em pó Recheio - 3 tomates - 1 cebola - 1 dente de alho - salsa - 100 g de presunto - 100 g de queijo mussarela - orégano - 2 colheres de sopa de queijo ralado Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na forma untada com óleo.
  2. Prepare o recheio: pique os tomates, a cebola, o dente de alho, a salsa, o presunto, o queijo e tempere com orégano e sal a gosto.
  3. Espalhe o recheio em cima da massa crua e polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por Andréa Carneiro Pinto da Silva
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!!!!


A torta fica uma delícia. Eu acrescentei milho no recheio, e ficou ainda mais gostosa...

silvia de oliveira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

parabenizando


Esta torta é uma delícia!

maria ines - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer