Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 copo (150 ml) de óleo de soja Sadia
  • 1 copo (150 ml) de leite
  • 2 copos (150 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado Sadia
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Quanto baste de palmito
  • Quanto baste de tomate
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar por alguns minutinhos.
  2. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  3. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria do carmo araujo da fonseca carminha
Tags: Sal, Palmito, Culinária Popular, Ervilha, Lanches e festas, Aves, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Frango, Liquidificador, Brasileira, Milho verde, Óleo de soja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer