Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 300g de presunto picado
  • 300g de queijo picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de orégano.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e por último, o fermento.

Recheio

  1. Unteuma forma média e despeje metade da massa.
  2. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  3. Asse em forno quente a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Liquidificador, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches e festas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer