Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha, bacon ou carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 100 gr de bacon picado
  • 100 gr de presunto picado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100 gr de azeitonas picadas
  • 3 tomates picados sem semente
  • 3 cebolas médias picadas
  • 100 gr de mussarela picada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cobertura
  • queijo parmesão
  • oregano
Como fazer

Massa

  1. Colocar os ingredientes líquidos junto com o caldo no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  2. Incluir a farinha de trigo, amido de milho e bater até ficar homogênea.
  3. Incluir o fermento em pó e bater por 2 minutos.

Recheio

  1. Fritar o bacon e reservar.
  2. Misturar os demais ingredientes e acrescentar um pouco de azeite e sal a gosto.
  3. Incluir o bacon e misturar.

Montagem

  1. Em um refratário colocar uma 1/3 da massa no fundo.
  2. Colocar o recheio.
  3. Colocar o restante da massa em cima do recheio.
  4. Cobrir com queijo parmesão e salpicar com oregano.
  5. Colocar para assar até que a massa e o queijo estejam dourados.
Forma utilizada - Marinex 5,3 L - Dimensões: 40.8 x 25.3 x 8 cm

Crédito da receita:
Jonathan e Maria

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jonathan Alves
Tags: Carne de Porco, Caldo de Galinha, Presunto, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas, tortas salgadas, legumes, lanches, Parmesão, Amido De Milho, Bacon, Lanches e festas, Sal, Azeitona, Culinária Popular, receitas com caldo, Azeite, Mussarela, Milho, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer