Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango (desossado, cozido e desfiado)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  2. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  3. Coloque no forno para assar (forno pré aquecido 180ºC) por mais ou menos meia hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DAVID TABAK
Tags: Frango, Liquidificador, Tortas, Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Ervilha, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Sal, Milho verde, Palmito, Alecrim, Óleo de soja, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer