Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo(opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Pouco menos que 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
  2. Unteuma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa.
  3. Se desejar salpique queijo por cima.
  4. Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos.
  5. Dica: use carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e queijo ou qualquer outro recheio de sua preferência.
lanche


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Lanches, Liquidificador, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer