Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Obs: essa quantidade de massa é para uma forma média.
  • recheio a gosto: frango, sardinha, escarola, atum, pizza.
  • O creme de leite pode ser substituído por: requeijão cremoso ou cheddar
Como fazer
  1. Batas os ovos, o óleo e o sal no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes, e bata novamente.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  4. Coloque o recheio.
  5. Acrescente o creme de leite (ou requeijão) por cima do recheio, e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao formo a 180ºC ou 200ºC por 35 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jacira de Fatima Misse
Tags: Creme de leite, Frango, Queijo Ralado, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Peixe, Parmesão ralado, Parmesão, Escarola, Fermento químico em pó, Liquidificador, Cheddar, Atum, Tortas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer