Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • opcional: bater coentro ou cebolinha verde junto com a massa
  • Recheio
  • 2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • queijo mussarela a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Primeiro bata os ingredientes líquidos, por 5 minutos aproximadamente.
  3. Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
  4. O segredo dessa massa é bater muito bem.
  5. Por último adicione o fermento e bata para misturar.
  6. Untea forma e despeje metade da massa.
  7. Coloque todos os ingredientes do recheio, deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
  8. O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
  9. Despeje o restante da massa e coloque no forno já pré-aquecido, por 30 minutos ou até perceber que está assado e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pimenta do reino, Brasileira, Milho verde, Mussarela, Abobrinha, Ervilha, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pimentão verde, Tortas, Tortas Salgadas, Coentro, Cebolinha, Fermento químico em pó, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...