Torta de Liquidificador

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • opcional: bater coentro ou cebolinha verde junto com a massa
  • Recheio
  • 2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • queijo mussarela a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Primeiro bata os ingredientes líquidos, por 5 minutos aproximadamente.
  3. Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
  4. O segredo dessa massa é bater muito bem.
  5. Por último adicione o fermento e bata para misturar.
  6. Untea forma e despeje metade da massa.
  7. Coloque todos os ingredientes do recheio, deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
  8. O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
  9. Despeje o restante da massa e coloque no forno já pré-aquecido, por 30 minutos ou até perceber que está assado e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pimentão verde, Cebolinha, Lanches, Abobrinha, Milho verde, Receitas Salgadas, Tortas, Ervilha, Brasileira, Farinha de trigo, Liquidificador, Coentro, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Mussarela, Culinária Popular
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