Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chá de óleo
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes liquidos no liquidificador.
  2. Coloque os ingredientes secos em uma tigela grande e vá misturando o liquido aos poucos até ficar uma massa homogenea.
  3. Asse em forno 180º graus por +- 35 minutos em forma untada.
  4. Recheio à gosto.
  5. A desta foto é de frango com seleta de legumes, fica deliciosa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Desideria Paula Ramos
Tags: Tortas Salgadas, Caldo de Galinha, Tortas, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Liquidificador, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazemos esta torta sempre que reunimos a familia e amigos, é super fácil de fazer, eu costumo jogar queijo ralado no ralo grosso por cima, ela fica leve e crocante. Todos em minha casa adoram!!!

Paulinha Feliz - em 24/02/2012
Vídeos - Como Fazer