Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1chícara de chá de leite
  • 1 chícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 1 chícara de chá de maizena
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, Unteuma forma ou refratário, despeje a metade da massa.
  2. Recheie a gosto.
  3. Cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno médio po cerca de 25 minutos.
Essa receita peguei no CyberCook.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Sem Glúten, Tortas, Liquidificador, Culinária Popular, Lanches e festas, Sal, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Brasileira, Amido De Milho, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer