Torta de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros peneirados
  • 12 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio à gosto : legumes picados, camarão, carne moída, frango desfiado...
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador mesmo o fermento Bater por 5 minutos e adicionar o fermento em pó Bater por mais 1 minuto colocar a metade da massa em uma forma untada com manteiga e trigo Rechear e depois cobrir com o restante da massa Levar para assar em forno pré-aquecido até a massa começar a cresce e dourar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média/baixa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Azevedo
Tags: Açúcar, Carne, Queijo ralado, Brasileira, Lanches e festas, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Carne Moída, Camarão, Frango desfiado, Fermento químico em pó, Lanches, Frango, Receitas Salgadas, Tortas, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer