Torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 chicara de óleo (café)
  • 1 colher de fermento pra bolo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque o creme batido em uma forma untada com óleo e farinha de trigo,depois despeje o recheio, que pode ser de presunto e queijo, pode ser frando desfiado, aquele que se põe em cochinha, enfim o que você quiser; passe uma colher por cima para fazer um tipo de coberturazinha, e ponha no forno para assar.
  3. Mais ou menos 40 minutos.
  4. Bom Apetite.
Não sei de sua origem não.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas Salgadas, Liquidificador, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas, Queijo ralado, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na foto, a torta parece massa e recheio misturados. Uma coisa só. Já comi em restaurantes, muito gostosa. Pode-se misturar, então, o recheio, qualquer um, com a massa, crua para dar essa aparência de mesclado e assar? Não conheço a receita do restaurante, mas parece com essa foto. E, é muito gostosa, gosto muito de usar legumes. Pode ser? Grata, bjs. vilmazinha

vilmazinha - em 29/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilma!

Você pode despejar a massa na forma e depois adicionar o recheio ( de legumes, caso queira) e espalhar delicadamente por entre a massa assim você obtém o resultado da foto. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta é muito deliciosa serve tanto como mistura em uma refeição, como lanche; hum vale a pena.

radialista - em 26/12/2011
Vídeos - Como Fazer