Torta de liquidificador natureba

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Ingredientes
  • 4 Unidade(s) ovos
  • 1/2 Xícara(s) óleo
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) creme de cebola
  • 200 Grama(s) abóbora picada
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
  • 1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C) Untee enfarinheuma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.
  3. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.
  4. Passe para uma tigela.
  5. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.
  6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. Desenforme o bolo ainda morno.
  8. Sirva morno ou frio.
  9. VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Queijo minas, Mistura para sopa, Lanches, Fermento químico em pó, Creme de Cebola, Liquidificador, Lanches e festas, Brasileira, Tortas, Brócolis, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Tortas Salgadas
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