Torta de liquidificador natureba

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Ingredientes
  • •4 Unidade(s) ovos
  • •1/2 Xícara(s) óleo
  • •1/2 Xícara(s) leite
  • •1 Unidade(s) creme de cebola
  • •200 Grama(s) abóbora picada
  • •1 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • •500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
  • •1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • •A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C) 2.
  3. Untee enfarinheuma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
  4. 3.
  5. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.
  6. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.
  7. Passe para uma tigela.
  8. 4.
  9. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.
  10. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  11. 5.
  12. Desenforme o bolo ainda morno.
  13. Sirva morno ou frio.
  14. 6.
  15. VARIAÇÃO: Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Creme de Cebola, Queijo minas, Brasileira, Tortas Salgadas, Brócolis, Lanches e festas, Tortas, Liquidificador, Lanches, Mistura para sopa, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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