Torta de liquidificador natureba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de liquidificador natureba
Torta de liquidificador natureba
Envie uma foto
Ingredientes
  • •4 Unidade(s) ovos
  • •1/2 Xícara(s) óleo
  • •1/2 Xícara(s) leite
  • •1 Unidade(s) creme de cebola
  • •200 Grama(s) abóbora picada
  • •1 Xícara(s) farinha de trigo
  • •1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • •500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos
  • •1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • •A gosto
  • Para untar e enfarinhar
  • Margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. •4 Unidade(s) ovos •1/2 Xícara(s) óleo •1/2 Xícara(s) leite •1 Unidade(s) creme de cebola •200 Grama(s) abóbora picada •1 Xícara(s) farinha de trigo •1 Colher(es) de sopa fermento em pó •500 Grama(s) queijo-de-minas padrão cortado em cubos •1/2 Unidade(s) brócolis japonês cozido e picado (só as flores) •A gosto Para untare enfarinhar Margarina farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Brócolis, Lanches, Queijo minas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Liquidificador, Receitas com Abóbora, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Brasileira, Tortas, Lanches e festas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer