Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador Natureba

Torta de Liquidificador Natureba

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

239,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?c).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.

  • 4. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.

  • 5. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.

  • 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.

  • 8. Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários