Torta de Liquidificador Gracinha(salgada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 ovos
  • * 1x(chá) de óleo
  • * sal a gosto
  • * 2x(chá) de farinha de trigo
  • * 1colher(sobremesa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Após bater a massa, inclua o fermento e misture.
  3. Unteuma fôrma com óleo e enfarinhe.
  4. Despeje metade da massa.
  5. Coloque o recheio a seu gosto.
  6. (Geralmente faço com calabresa, salsicha, queijo, etc.
  7. ) Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 min.
Esta Receita herdei do livro de Receitas da minha avó.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Goretty Fitipaldi Herculano
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Farinha de trigo, Liquidificador, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Mega fácil e rápido, pode substituir uma janta, bom demais...

Vanessa Rugel - em 02/02/2016
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta eu sempre a faço para minha sogra, pois ela adora!!Me lembro que minha avó, fazia com tanto prazer e rapidinho..ficavámos (eu e minhas primas) só aguardando e sentindo aquele cheirinho saindo do forno, de boca aberta...hummmm!!

mgfitipaldi34 - em 25/06/2011
Vídeos - Como Fazer