Torta de Liquidificador Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • 300g de queijo cremoso
  • 100g de champignon
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Recheio:
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • Massa:
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, até estar homogêneo.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. Coloque os ingredientes do recheio, alternados, sobre a massa.
  4. Por último, ponha o queijo cremoso.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Corte 2 tomates, tempere com sal, azeite e orégano e coloque por cima da massa.
  7. Leve ao forno por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ileana patricia tigani
Tags: Liquidificador, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Brasileira, Ervilha, Azeite, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Presunto, Queijo ralado, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente amei essa receita,acabei de faze-la ficou delicioso!

Muito obrigada!!

Carla - em 15/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Liquidificador


Bem esta foi a primeira vez que entrei neste site...Agora vou fazer a receita da torta que parece ser fácil...Dai volto para comentar...Abçs

Gilda de S.M.Luks - em 09/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Liquidificador


Bem esta foi a primeira vez que entrei neste site...Agora vou fazer a receita da torta que parece ser fácil...Dai volto para comentar...Abçs

Gilda de S.M.Luks - em 09/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Liquidificador


Bem esta foi a primeira vez que entrei neste site...Agora vou fazer a receita da torta que parece ser fácil...Dai volto para comentar...Abçs

Gilda de S.M.Luks - em 09/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Faça que é excelente!


Amei! Faz tempo que procuro uma receita de torta assim. Coloquei menos óleo e menos farinha. A massa ficou fofa e não massuda.
(Adriana)

Drica - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!


Sempre faço esta receita com diferentes recheios.
É um sucesso! Nota 10!
(Ana Paula Franzoti)

Ana Paula Franzoti - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é dez !


Minha família inteira amou esta torta!Vivem me pedindo para repetir a dose.
(Maristela Menezes de Paula Mangili)

Mari43 - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu amo essa receita


Faço sempre essa massa de torta. Uso todo tipo de recheio:calabresa com catupiry, sardinha com ervilhas e tomate, e essa opção da receita também é muito boa!
Apenas uso menos parmesão na massa, pra ficar mais suave.

Jerusa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer